moranga-cremosa-com-camaroes-iscas-atlantis
Moranga cremosa com Camarões

Ingredientes:
– 1 moranga
– 400g kg de camarão Atlantis
– 1 dentes de alho amassados
– 1 tomate grande picados
– 1 cebola média picada
– 180g de requeijão cremoso
– azeite
– Sal e pimenta a gosto

quibe-de-tilapia-iscas-atlantis
Quibe de tilápia

Ingredientes:
– 800 gramas de filé de tilápia 
– 500 gramas de triguilho ou trigo para quibe
– 1 cebola grande picada
– 3 maços de cebolinha picada
– 3 maços de salsinha picada
– sal à gosto
– 1 pacote de creme de cebola

file-com-crosta-de-ervas-iscas-atlantis
Filé com crosta de ervas

Ingredientes:
– 50g de pão branco
– 2 colheres (sopa) de manjericão
– 2 colheres (sopa) de salsinha
– 2 colheres (sopa) de cebolinha
– Raspas de 1/2 limão siciliano
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 4 colheres (sopa) de azeite, extra para pincelar
– 4 filés de peixe branco atlantis

cuzcuz-marroquino-com-camarao-iscas-atlantis
Cuzcuz marroquino com camarão

Ingredientes:
– 5 filés de tilápia 
– 1 xícara de castanha de caju 
– 1 xícara de castanha do Pará 
– 1/2 limão 
– 2 ovos 
– Azeite 
– Sal e pimenta a gosto

bobo-de-camarao-iscas-atlantis
Bobó de Camarão

Ingredientes:
– Óleo para refogar
– 1kg de camarão Atlantis
– sal a gosto
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados

– 1 colher de chá de gengibre picado
– 1 pimentão amarelo picado
– 1 lata (400g) de tomate pelado
– 200ml de leite de coco
– 300ml de caldo de camarão
– 500g de macaxeira cozida e amassado
– 2 colheres de sopa de óleo de dendê
– 2 pimentas dedo de moça picadas sem semente
– ½ maço de coentro picado

peixe-a-belle-meunier-iscas-atlantis
Peixe à Belle Meunier

Ingredientes:
– 500 g de filé de peixe Atlantis
– 500 g de camarão
– 100 g alcaparras
– 1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
– 1 dente de alho amassado
– 2 colheres de azeite
– 2 colheres de manteiga
– Sal e limão para temperar

bolinho-de-tilapia-com-quinoa-iscas-atlantis
Bolinho de Tilápia com Quinoa

Ingredientes:
– 200 g de tilápia
– 1 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos cozidos (pode usar aveia em flocos se preferir)
– 1 ovo inteiro
– 1/4 cebola 
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha – use uma mistura de salsa com coentro!

tilapia-crocante-iscas-atlantis
Tilápia crocante

Ingredientes:
– 5 filés de tilápia 
– 1 xícara de castanha de caju 
– 1 xícara de castanha do Pará 
– 1/2 limão 
– 2 ovos 
– Azeite 
– Sal e pimenta a gosto